OEUFS AU VINAIGRE DE BETTERAVE



J'ai trouvé un trésor..l'encyclopédie de la cuisine canadienne de Jehane Benoit!! Et voici la première recette que j'ai fait!!

ŒUFS AU VINAIGRE DE BETTERAVE

-6-8 œufs à la coque (sans la coquille)

-1 tasse de vinaigre blanc
-1 tasse de jus de betteraves*
-1/4 tasse de sucre
-1 c à thé de sel

Déposer les œufs dans un pot stérile
Réserver
Faire bouillir le reste des ingrédients 3-4 minutes
Verser sur les œufs
Mariner 2-3 jours au frais avant de déguster

*on peut utiliser le jus de betteraves en conserve ou celui que l'on obtient quand on cuit les betteraves
**si l'on aime les betteraves bien vinaigré utiliser 1 1/2 tasses de vinaigre pour 2/3 tasse de jus de betteraves

genny4
source : l'encyclopédie de la cuisine canadienne de Jehane Benoit

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