Hors-d'oeuvre, concombre et tostitos

En toute simplicité avec quelques ingrédients que j'avais dans mon frigo aussi du fromage en grain Boivin que j'avais acheté lors de mon dernier voyage à Jonquière et que j'avais congelé, il n'y a pas de recettes en tant que tel, seulement des idées pour se dépanner, vite fait pour l'apéro!

À gauche

Petits concombres libanais
Fromage à la crème à tartiner
Crème sure
Ciboulette haché très fin
Cube de jambon
Mélanger le fromage et la crème sure, ajouter la ciboulette bien mélanger .
Couper les concombres dans le sens de la longueur en deux, enlever un peu de chair, remplir avec la garnitures, ajouter le jambon, couper en bouchées de biais en quatre morceaux.

À droite

Soucoupes tostitos
Salsas du commerce
Fromage en grain.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif