Filet de sole aux tomates



Quel bon plat....la sauce aux tomates est délicieuse.

Moi je l'ai pas fais cuire comme indiqué plié en deux dans la sauce,vu que j'ai fais des plats a congeler.J'ai cuit enrobé de farine et de persil dans un poelon.



FILET DE SOLE AUX TOMATES



-8-10 filets de soles(moi 6)

-1 bte (28 on) de tomates en dées

-1 oignon haché

-1 bte (7.5 on) de sauce tomates(pâte de tomate mêlé a de l'eau)

-2 gousses d 'ail

-1 poivron en dés

-1 c à thé de basilic

-1 c à thé d'origan

-1 c à thé de poivre au citron(omis)

-sel-poivre



Bien faire brunir l'oignon dans un peu d'huile de canola

Ajouter le reste des ingrédients (sauf le poisson)

Laisser mijoter 20 minutes a découvert

Pendant ce temps, mettre deux filets ensemble et plier en deux, faire retenir par un cure-dent

Mettre, dans le fond d'un plat allant au four, une mince couche de sauce

Déposer le poisson et couvrir avec le reste de la sauce

On peut saupoudrer de poivre au citron ou de chapelure ou de parmesan

Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 15-20 minutes

Ne pas faire trop cuire

Accompagner d'une salade et de riz



Source:genny4

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