BARRE TENDRE AU CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDE
Des barres moelleuses au gruau avec du chocolat et du beurre d'arachide.
BARRE TENDRE AU CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDE
-2 tasses de gruau
-1 tasse (11 biscuits) de chapelure de biscuits graham
-3/4 tasse de cassonade
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de sirop de maïs
-1/2 tasse de beurre ou de margarine
-1 c à thé de vanille
Garniture
-1/3 tasse de beurre d'arachide fondu
-1/3 tasse de chocolat fondu
Bien mélanger les ingrédients ensemble
Déposer dans un moule 8x10 bien beurré
Cuire au four à 350° pendant environ 20 minutes
Refroidir 30 minutes
Garnir de chocolat et beurre d'arachide fondu
Réfrigérer au moins 2 heures avant de couper et servir
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire