Riz au thon

J'ai trouvé cette recette sur Recettes du Québec, mais ça ressemble drôlement à celles que je retrouve dans mes petits dépliants Campbell.

J'ai deux de ces dépliants et je les utilise à l'occasion. Leur slogan est: ''À table! ...en 30 minutes ou moins.'' et c'est vrai que c'est rapide. Une conserve de soupe ou de bouillon, un féculent, une viande, une couple de légume... et voilà! Un bon dépanneur de semaine qu'on surnomme affectueusement chez nous ''Bouette Campbell''!!!

Cette version au thon est très bonne!


Ingrédients:
- 2 tasses de riz cuit
- 2 conserves ( 170 grammes chacune ) de thon émietté
- 1 conserve ( 10 onces ) de crème de champignon
- 2 tasses de brocoli cuit ( En marguerite pour moi. )
- Fromage parmesan râpé ( Et Cheddar pour moi. )

Mélanger le riz, le thon et la crème de champignon. Déposer dans un plat allant au four.

Parsemer avec les morceaux de brocoli cuit et le fromage.


Cuire au four 20 minutes à 350 F. Finir la cuisson à ''broil'' pour griller le fromage.


Source: Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif