2 lasagnes



Une avec fromage, et une végétalienne.

D'abord la fromagée; entre les étages de pâtes, il y a;

  • de la sauce arrabiata
  • 2 gros paquets de bette à carde blanchis puis hachés grossièrement
  • souvent d'autres légumes qui "traînent" au frigo et préalablement un peu cuits (courgette, patate douce, chou-fleur, champignons...)
  • des haricots blancs
  • du pesto (parfois je fais avec un pesto traditionnel au basilic, parfois avec un pesto de coriandre)
  • du cheddar fort (ou morrarella ou un fromage suisse)


Pour la végétalienne; même principe. Entre les pâtes;

  • du brocoli blanchi (ou de la bette à carde... ) ou braisé dans du bouillon d'épices
  • des haricots blancs
  • de la sauce arrabiata
  • de la crème à cuisson Belsoy


Dans les 2 cas; un séjour au four d'une quarantaine de minutes à 375 termine le travail.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif