Une recette de saison: La poêlée Printanière

Depuis que j’ai créé ce blog, toute ma famille participe. On me propose des recettes, on commente mon blog… Ma mère, elle, me donne toutes les recettes sympas qu’elle teste. Voici la dernière. Je l’ai testé aussi et j’ai adoré ! Elle est parfaite pour la saison !

Les photos sont celle de ma Maman. Elle l’avait servi avec une pintade grillée mais vous pouvez l’accompagner de n’importe quelle viande grillée.


Ingrédients pour 4 personnes :

- 5 petites courgettes

- 3 poivrons rouges

- 300 grammes de champignons de Paris frais

- 1 botte d’asperges vertes très fines

- ½ oignon haché très fin.

- ½ carré de bouillon de volaille.



Couper les courgettes en fines lamelles et les poivrons en fines lanières.


Mettre les courgettes, les poivrons et l’oignon à cuire avec un peu d’huile. Quand les légumes commencent à suer, ajouter les champignons et les asperges coupées en tronçons de 3 cm. Couvrir pour faire cuire à l’étouffée pendant 15 minutes.


Quand les légumes jettent leur jus : faites-y fondre ½ carré de bouillon de volaille. Laissez cuire 10 minutes de plus cuire en surveillant régulièrement. Les légumes doivent rester fermes. Salez et poivrez avant de servir.

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