Aujourd’hui, une recette qui a eu beaucoup de succès même auprès de mon testeur officiel, même si celui-ci se targe de ne pas aimer les légumes.
Personnellement, j’ai adoré ! Cette tarte sent vraiment bon l’été et
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 1 courgette
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- comté râpé
- herbes de Provence
- moutarde
- Sel poivre
Etalez la pâte dans le moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Recouvrez le fond d’une à deux cuillères à soupe de moutarde.
Coupez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Placez-les sur la pâte en cercle en intercalant une rondelle de courgette, une rondelle de tomate ...
Dans une terrine, mélangez les œufs et le lait, saler et poivrer. Ajoutez quelques herbes de Provence. Versez la préparation sur la tarte.
Parsemez par-dessus du comté râpé.
Faites cuire 45 min à
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire