Tarte au citron

Elle était délicieuse cette pointe de tarte que ma voisine m'a donnée, c'est une recette de Daniel Pinard, je ne me souvenais pas mais ma nièce m'a rappelé qu'elle l'avait déjà faite pour mon fils qui adore la tarte au citron...Merci Loraine!

Ingrédients:
5 oeufs
1 tasse sucre
250 ml 1/2 tasse jus de citron
125 ml zeste de citron
1/2 tasse crème 125 ml
1 croûte à tarte pré-cuite
.
1 Directives: Four à 350ºF (180ºC).
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter le jus de citron et la crème.
Remplir la croûte refroidie et mettre au four environ 25 minutes.
Peut être cuit comme un flan dans des ramequins individuels.
.
Source Daniel Pinard

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif