Ingrédients:
5 oeufs
1 tasse sucre
250 ml 1/2 tasse jus de citron
5 oeufs
1 tasse sucre
250 ml 1/2 tasse jus de citron
125 ml zeste de citron
1/2 tasse crème 125 ml
1 croûte à tarte pré-cuite
1/2 tasse crème 125 ml
1 croûte à tarte pré-cuite
.
1 Directives: Four à 350ºF (180ºC).
1 Directives: Four à 350ºF (180ºC).
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter le jus de citron et la crème.
Remplir la croûte refroidie et mettre au four environ 25 minutes.
Peut être cuit comme un flan dans des ramequins individuels.
Remplir la croûte refroidie et mettre au four environ 25 minutes.
Peut être cuit comme un flan dans des ramequins individuels.
.
Source Daniel Pinard

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire