Oeufs crémeux au fromage


Souvent je passe le déjeuner mais ce matin ou Kat à fait paraître sa photo la faim m'est revenue et en même temps j'ai eu une pensée pour ma fille qui faisait des oeufs semblables elle appelait ça des Scrambled eggs (oeufs brouillés) vous retrouverez la recette de Kat sur Douceurs au palais à qui je dis merci!

C'est Kat qui le dit: Le secret pour la réussite de ces oeufs....... la cuisson très lente!

Pour 2 personnes: (France, j'ai fait pour une personne)

4 oeufs
1 c. à thé de beurre
3 tranches de fromage jaunes
2 c. à table de lait
1 c. à table de crème 15% à cuisson
sel et poivre au goût
.
Dans une poêle antiadhésive, à feu très doux, faire fondre le beurre.
Casser les oeufs et mélanger.
Ajouter le fromage en morceaux, le lait, la crème, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif