CUPCAKE AU CAFÉ



Troisième de la semaine: un gâteau au café avec un soupçon de chocolat et un glaçage au café.

CUPCAKE AU CAFÉ

Mélange #1

-1/2 tasse de café tiède
-1/3 tasse de lait
-1/3 tasse de crème sûre
-2 c à soupe de café instantané

Mélange #2

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 c à thé de vanille

Mélange #3

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de cacao

Mélanger les ingrédients du mélange #1 ensemble
Réserver
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #2
Ajouter le mélange #2 au mélange #1 et bien mélanger
Ajouter le mélange #3 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à muffin (12)
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 25 minutes environ
Refroidir complètement


GLAÇAGE

-3/4 tasse de beurre ou margarine
-3 c à thé de café instant dilué dans
-1/4 tasse de café chaud
-3 1/2 tasses de sucre à glacé

Bien mélanger tous les ingrédients à la mixette
Garnir le cupcake

genny4

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif