CUPCAKE AU CAFÉ
Troisième de la semaine: un gâteau au café avec un soupçon de chocolat et un glaçage au café.
CUPCAKE AU CAFÉ
Mélange #1
-1/2 tasse de café tiède
-1/3 tasse de lait
-1/3 tasse de crème sûre
-2 c à soupe de café instantané
Mélange #2
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 c à thé de vanille
Mélange #3
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de cacao
Mélanger les ingrédients du mélange #1 ensemble
Réserver
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #2
Ajouter le mélange #2 au mélange #1 et bien mélanger
Ajouter le mélange #3 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à muffin (12)
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 25 minutes environ
Refroidir complètement
GLAÇAGE
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-3 c à thé de café instant dilué dans
-1/4 tasse de café chaud
-3 1/2 tasses de sucre à glacé
Bien mélanger tous les ingrédients à la mixette
Garnir le cupcake
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire