Marinade Barbecue (Légère à ma façon)
Temps de préparation: 5 minutes
Quantité: 1 1/3 tasse
Idéale pour mariner: volaille, porc et boeuf
2 c.à.soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de sauce chili
1/2 tasse de ketchup
2 c.à.soupe de vinaigre de vin rouge
2 c.à.soupe de cassonade ( moi 1 c.à.soupe de cassonade splenda )
1 à 2 gousse d'ail ( mon ajout)
poivre
Dans un bol de verre, mélangez tous les ingrédients à laide d'un fouet.
Faites mariner la viande au frais dans la moitié de la marinade et conservez l'autre moitié pour badigeonner en cours de cuisson.
** Pour 2 poitrine la moitié de la marinade aurais suffit.
Cuire sur le b.b.q ou au four !
source: Je cuisine barbecue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire