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Inspiré d’une recette de Jean-François Plante
2 filets de porc
2 c. à soupe de beurre
6 petites échalotes françaises émincées
2/3 T de porto (Moi vin rouge )
2 tasses de bouillon de bœuf
150 g de fromage bleu (Bénédictin ou Ermite)
2/3 T de crème à 35% ou 18%
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Faire fondre le beurre et y saisir les filets de porc.
Faire fondre le beurre et y saisir les filets de porc.
Saler et poivrer au goût.
Déposer les filets de porc dans un plat allant au four et poursuivre la cuisson pour 25 à 30( moi 20 à 25 ) minutes à 350 degré F
Déposer les filets de porc dans un plat allant au four et poursuivre la cuisson pour 25 à 30( moi 20 à 25 ) minutes à 350 degré F
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Pendant ce temps, faire dorer les échalotes
Déglacer avec le porto et laisser réduire de moitié.
Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de nouveau.
Incorporer le fromage bleu au porto et bouillon.
Laisser fondre le fromage et laisser réduire quelques minutes.
Incorporer la crème, et fouetter pour rendre la sauce homogène.
Retirer les filets, couper en fines tranches et napper de sauce.
Incorporer le fromage bleu au porto et bouillon.
Laisser fondre le fromage et laisser réduire quelques minutes.
Incorporer la crème, et fouetter pour rendre la sauce homogène.
Retirer les filets, couper en fines tranches et napper de sauce.
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