Un flan aux odeurs de Provence



Une recette simple et légère à déguster sans modération!


Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 courgette

- 1 tomate

- 1 yaourt bulgare 0%

- 1 petit œuf

- sel, poivre

- gruyère râpé


Coupez la courgette en dés. Faites-la chauffer au micro-ondes une dizaine de minutes pour la précuire.

Coupez la tomate en petits dés.

Versez les deux légumes dans un plat à gratin.


Dans un saladier, mélangez le yaourt avec l'œuf, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur les légumes et mélangez pour bien le répartir partout. Les légumes ne seront pas totalement recouverts car le mélange va gonfler.


Recouvrez de fromage râpé et mettez au four à 210°C pendant 15 minutes. Passez ensuite le four à 275° en mode grill et laissez dorer le gratin.

Laissez ensuite refroidir à température ambiante 3 à 5 minutes avant de déguster!

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif