J'ai pris cette recette ici http://leplaisirdelatable.blogspot.com/ et je l'ai un peu modifier pour ma cause :) Ces une excellente recette a refaire ces certain merci Viviane :)
10 grosses crevettes décortiquées (moi 8 oz cuites )
2 1/2 tasse de légumes congelés asiatiques
6 gousses d'ail émincées ( moi 4 grosses)
poivre et un peu de sel, pas trop car la sauce soya est déjà salée (moi sauce soya légère )
3 c.soupe d'huile ( moi 2 c.a.soupe)
Sauce:
1/3 tasse de jus d'orange (75ml)
1 c.soupe de cassonade (15ml) ( MOI 1 c.a. thé de splenda et 1 c.a.thé de cassonade )
1 c.soupe de vinaigre de riz (15ml)
1 c.soupe de sauce soya (légère)
Mélanger les ingrédients de la sauce et mettre en attente.
Dans une poêle, chauffer l'huile avec l'ail 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes et aussitôt qu'elles commencent à devenir rosées, les retirer avec des pinces et mettre en attente.
Dans la poêle ajouter les légumes congelés ,sel, poivre et cuire en remuant de temps en temps pendant environ 5 minutes, ajouter la sauce et cuire 2 minutes ( J'ai épaissi un peu avec de la fécule de mais ) remettre les crevettes et cuire encore 2 minutes en remuant, servir sur du riz ( moi vermicelle de riz )
Pour 2 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire