J'ai pris cette belle recettes dans le livre de S.O.S beauté tome 2, ces frais, ces léger et plein de saveur ! A noter que sur la photo il manque la salade en feuille.
2 pomme de terre moyennes, pelées et coupées en dés.
1/2 livre d'asperges cuites et coupées en dés (moi 1 botte)
1 tomate coupée en gros dés
1 boite de thon pâle dans l'eau, égoutté ( 170 g ) = 6 oz
2 oz de fromage léger coupé en dés ( mon ajout )
3 c.à.soupe de vinaigre balsamique ( moi je ne l'ai pas doubler )
2 à 3 gousse d'ail hachées finement
1 c.à.soupe d'huile d'olive ( moi 2 c.à.soupe )
1 tasse de laitue hachée ( moi 2 tasses )
2 oignons verts hachées
- Dans une casserole remplie d'eau, porter à ébullition les pommes de terre et les asperges
et cuire jusqu'à ce qu'elles sois tendre mais encore légèrement croquantes.
- Les retirer de la casserole et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger les asperges, les pommes de terre, la tomate et le thon.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble le vinaigre balsamique, l'ail et l'huile d'olive.
- Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger pour bien enrober les ingrédients.
- Parsemer d'oignons verts.
- Servie sur un lit de laitue hachée
Portions 2
Rendement 2 gras par portions
Imprimer ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire