Voici une version santé et sans féculent .....
Accompagner ici de saucisse tout boeuf et salade.
Ingrédients:
4 carottes moyenne coupées en rondelles
1 tasse de navet en cubes
4 à 5 fleurons de brocoli
1 à 2 c.à.thé de bouillon de poulet
1/4 de tasse de lait ou crème sur
2 c.à.thé de margarine becel
1 c.à. soupe de moutarde de dijon
1 pincée d'herbe de provence ou épice a salade
1 petite pincée de muscade
1 a 2 c.à.thé de persil
sel et poivre
Dans une casserole remplie d'eau avec le bouillon de poulet, porter les légumes a ébullition environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter.
Mettre les légumes en purée avec le la margarine, la moutarde de dijon, le lait et les épices jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
Pour 4 portions
1 portions = 1/2 gras
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire