1 filet de porc coupé en cubes ( 1 livre)
2 à 3 gousses d’ail hachée
2 c. à table de sauce worcestershire
2 c. à tabler de vinaigre balsamique
1 à 2 c.à.thé de miel ( moi une de splenda )
2 c. à thé moutarde de Dijon
2 c. à table sauce soya légère
2 c. à table huile d’olive
Graines de sésame
une pincée de thym, origan et romarin.
Assaisonnement à bifteck ( club house au goût )Facultatif.
Poivre frais moulu
Préparer le filet de porc et couper en gros cubes.
Dans un contenant ou un sac de plastique, bien mélanger tout les ingrédients de la marinade et ajouter la viande, laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Enfiler les cubes de porc marinés sur une brochette. ** Notes **
Cuire au four sur une grille à 350° environ 20 à 25 minutes ou
sur le BBQ environ 4 à 5 minutes chaque coté ou selon votre goût de cuisson de la viande.
1 portion = 1 protéine ( 4 oz )
1 gras
** Note ** pour les brochettes de bois les faire tremper quelques minutes dans l'eau avant pour ne pas qu'elle brûle pendant la cuisson.
Bonne Appétit !
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