Pizza au pesto et aux escargots

L'autre pizza promise hier aussi différente que la première et aussi bonne, difficile de trancher à savoir qu'elle est la meilleure, dénichée chez Leeloo 18 ici , pas de sauce tomate dans cette pizza.
.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4Ingrédients
1 croûte à pizza cuite ( Moi non cuite ) (ou pain pita)
Pesto au basilic (maison ou du commerce)
2 gousses d'ail hachées finement (ou au goût)
1 boîte de conserve d'escargots
1 pot de coeurs d'artichauds marinés
Fromage râpé au goût
.
1: Tartiner la croûte à pizza de pesto.
2: Distribuer harmonieusement les escargots et les coeurs d'artichauds marinés.
3: Ajouter le fromage.
4: Cuire au four à 350F pendant environ 20 minutes.
5: Terminer 5 minutes sous le gril. (Moi pas besoin du grill )
.
Recette par : leeloo18 Recettes.qc.ca

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif