Filet de porc à l'orange


Cette pièce de viande est une de mes préférée, c'est si tendre et avec une cuisson juste un peu rosée, c'est tellement bon!!! Cette recette santé a été partagée par Boubou sur le forum Maman et cie. Merci à toi Geneviève.

1 gros filet de porc
Moutarde de Dijon (assez pour badigeonner le filet)
Épices à steak (moi Club House)
2 tasses de jus d'orange
2 tasses de bouillon de poulet
Fécule de maïs délayée dans l'eau

- Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon et saupoudrer d'épices à steak au goût.
- Saisir le filet de tous les côtés dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
- Ajouter le bouillon de poulet et le jus d'orange et laisser mijoter 5 minutes.
- Enlever le filet de la poêle et le mettre au four 25 - 30 minutes à 350 F.
- Pendant ce temps, laisser mijoter la sauce et épaissir avec un peu de fécule délayée.

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