Cette salade servie en entrée ou tout simplement après le plat principal, d'une belle saveur avec sa mangue et sa vinaigrette à l'orange, ça fait tellement longtemps que j'ai cette recette je ne me souviens plus ou je l'avais prise .
Préparation : 15 min
Portions : 4
750 ml (3 tasses) d’épinards frais, lavés et égouttés (Moi, laitue Boston )
50 ml (1/4 tasse) pignons grillés (Moi, noix de grenoble )
1/2 mangue, pelée et coupée en morceaux ( Moi, une mangue complète )
estragon frais au goût (facultatif)
Vinaigrette à l’orange
1 gousse d’ail, dégermée et hachée finement
15 ml (1 c. à table) de jus de citron
50 ml (1/4 tasse) de jus d’orange fraîchement pressé
5 ml (1 c. à thé) moutarde forte style Dijon
2 ml (1/2 c. à thé) de sucre
2 ml (1/2 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
sel et poivre au goût
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