Pizza Alfredo

Une pizza différente mais très savoureuse !



1 pâte à pizza
1/2 tasse(environ) de sauce Alfredo
1 grosse poitrine de poulet,désossée
6 tranches de bacon, cuites (2 pour moi)
poivron vert
oignon
champignons
Fromage parmesan,fromage mozarella, râpé poivre et persil

1. Couper le poulet en lanières et le griller dans une poêle.
2. Trancher le poivron, l'oignon ainsi que les champignons. Émietter les tranches de bacon.
3. Étendre la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir avec le poulet, le bacon, le poivron, l'oignon et les champignons.
4. Assaisonner en fromage parmesan, poivre et persil.
5. Parsemer le fromage râpé.
6. Cuire au four à 400°F, entre 20 et 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.


Source : recettes.qc.ca

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif