1 tasse (120 gr) de farine tout usage
½ tasse (120) de beurre non salé, très froid
¼ tasse (50 ml) de sucre glace (sucre blanc)
¼ c. à thé de sel
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Déposer tous les ingrédients de la base sablée dans le robot et actionner par impulsions jusqu’à ce que le beurre soit de la grosseur de petits pois.
Tasser fermement dans un moule carré de 9 po (23 cm) tapissé de papier parchemin.
Faire cuire au four préchauffé à 350ºF (180ºC) pendant 20 minutes.
Sortir du four, et réduire la température à 325ºF (160ºC).
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Garniture:
¾ tasse (175 ml) de jus de citron fraîchement pressé, filtré
1 c. à thé de zeste de citron râpé finement (facultatif)
3 gros oeufs
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand® ou autre marque
¼ tasse (60 gr) de farine tout usage
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Battre tous les ingrédients de la garniture.
Verser sur la base sablée chaude et faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le milieu soit presque pris.
Sortir du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Réfrigérer si désiré.
Au moment de servir, couper en carrés et décorer de sucre glace, de zeste de citron, de petits fruits et d’une petite branche de menthe, si désiré.
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Source: Eagle Brand

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