Poulet parmigiana



Très savoureuse cette recette et pas compliquée du tout. C'est une recette qui a été partagée par Lorrie sur le forum Les gourmandises de Dyonisus, c'est une recette de son gendre. Alors merci su gendre de Lorrie pour cette belle recette. Moi j'ai utilisé la sauce Catelli de la Sélection du Jardin au Parmesan et romano.



2 poitrines de poulet désossées, sans peau

½ tasse de chapelure

½ tasse de fromage parmesa
n rapé

1 0euf battu légèrement


Beurre et huile


Fromage rapé (moi mozzarella)


Sau
ce tomate italienne (moi Catelli Parmesanet Romano)

½ c. thé oregano




- Dans un bol mélanger la chapelure avec le pa
rmesan et l'oregano. Dans un autre bol, battre l’œuf.



- Tremper les poitrines dans l’œuf et dans le mélange parmesan chapelure.



- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l’huile. Bien saisir les poitrines de chaque coté.



- Dans un plat pour le
four, vaporiser de l’huile et mettre les poitrines dans le plat au four à 400 pendant 25 minutes. Sortir le plat et ajouter la sauce tomate et le fromage sur chaque poitrine, mettre à broil jusqu'à dorer.







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