Savoureux pour déjeuner passé au grille-pain et servi avec du beurre, donné par Yiyang sur le forum de Recettes.qc.ca, les fours ne cuisent pas tous pareils à 375°F au bout d'une heure il était déjà un peu trop cuit, la prochaine fois ce sera 350°F à surveiller, excellent quand-même !
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2 t. de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
2 oeufs
2/3 t. de sirop de mais
1/2 t. d'huile Mazola (mais) ou huile végétale
1 t. de bananes écrasées (environ 2 bananes)
1 t. de dattes hachées
1 t. de pacanes ou noix de Grenoble hachées
Préchauffer le four à 375 degrés.
Graissez et enfarinez (j'ai utilisé de l'enduit végétal) un moule d'au moins 9 x 5 x 3.( moi graissé et enfariné)
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Dans un bol moyen combiner farine, poudre à pâte et sel.
Dans un grand bol, battez à la mixette, à vitesse moyenne, les oeufs, le sirop de mais et l'huile jusqu'à homogène.
Ajoutez les bananes.
Ajoutez graduellement les ingrédients secs.
Incorporer les dattes et les noix et brasser à la cuillère.
Cuire 70 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Refroidir 10 minutes puis démouler.
Laissez refroidir sur la grille.

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