Tomates cerises au trio de fromages et pesto
5à6 portions
250g (½lb) de tomates cerises coupées en deux
75g (2½ oz) de fromage Mozzarelle canadien coupéen dés
75g (2½ oz) de fromage Mozzarelle canadien coupéen dés
75g (2½ oz) de fromage cheddar mi-fort canadien coupé en dés
75g (2½ oz de fromage féta canadien émietté
2 échalottes françaises hâchées finement
75g (2½ oz de fromage féta canadien émietté
2 échalottes françaises hâchées finement
.
Vinaigrette
45 ml (3 c¸a soupe) de pesto
75 ml (1/3 tasse)d'huile d'olive
60 ml (¼ tasse) jus de citron
Sel et poivre
Vinaigrette
45 ml (3 c¸a soupe) de pesto
75 ml (1/3 tasse)d'huile d'olive
60 ml (¼ tasse) jus de citron
Sel et poivre
.
Déposer les tomates cerises, les fromages et les échalottes françaises dans un saladier
Mélanger délicatement.
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer à la salade, selon la quantité désirée.
Mélanger délicatement .
Déposer les tomates cerises, les fromages et les échalottes françaises dans un saladier
Mélanger délicatement.
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer à la salade, selon la quantité désirée.
Mélanger délicatement .
Rectifier l'assaisonnement.
.
Source Jean-François Plante
Source Jean-François Plante
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire