
C'est vrai que le goût se rapproche pas mal du ''vrai'' poulet frit Kentucky, mais c'est beaucoup moins gras!!!! Bon à s'en lécher les doigts. J'ai servi avec des frites et avec la sauce barbecue qu'on trouve ici. J'ai pris cette recette chez Isabelle qui l'avait prise chez Esther B. Merci à vous 2 les filles.

2 tasses (500 ml) farine
2 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de sel de céleri
1 c. à soupe de poivre
2 c. à soupe de moutarde sèche
4 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à thé gingembre moulu
½ c. à thé thym
½ c. à thé basilic
½ c. à thé orégano
2 oeufs
un peu de lait, environ 50 ml
- Mélanger les ingrédients secs pour créer une chapelure. Dans un autre bol, brasser les oeufs et le lait. Tremper les morceaux de poulet dans les oeufs et par la suite dans la chapelure.
- Faire dorer le poulet dans une friteuse juste assez pour leur donner une belle couleur. Terminer la cuisson dans le four à

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire