Doigts à la noix de coco


Vous n'avez pas le goût de faire un gros dessert compliqué celui-ci vous plaîra sûrement, facile et quel délice!! en regardant le Site Eagle Brand j'ai retrouvé ce dessert que j'ai fait de nombreuses fois mais que j'appelais: Bâtonnets à la noix de coco.

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Temps de preparation : 15 minutes plus le temps de cuisson
Donne : 48 doigts
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Ce qu'il vous faut12 tranches de pain blanc ou de blé entier (vieux d’un jour priviligié), les croûtes enlevées (facultatif)
1 boîte (300 mL) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 pqt (300 mL) flocons de noix de coco
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Ce qu'il faut faire
Couper le pain en tranches de ½ à 3 /4 po (1,2 à 3,75 cm) de large.
Verser le quart (75 mL) de l’Eagle Brand dans un plat.
Tremper les tiges de pain dans l’Eagle Brand et les rouler dans les flocons de noix de coco.
Cuire dans un four préchauffé à 325 °F (160 °C) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorées.
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Laisser refroidir.
Réfrigérer si désiré.

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