Voici ce qu'écrivait Maripel quand elle a donné cette recette sur Recettes.qc.ca : J’ai trouvé dernièrement cette belle recette sur le dessus d’une boîte de cœurs de palmier, et c’est ce que j’ai préparé ce soir pour accompagner notre repas principal. Tout frais, très parfumé et tellement bon! ( Moi j'avais servi en entrée )
Source : Renoir (Cœurs de palmier Idées recettes)
Ingrédients : (4 portions)
-1 boîte de cœurs de palmier entiers égouttés et rincés
-20 tomates cerises coupées en moitiés
-3 gousses d’ail hachées finement
-2 oignons verts hachés
-8ml d’huile d’olive extra-vierge
-8 ml de basilic frais haché
-55 ml de parmesan râpé
-Sel et poivre
Préparation :
Couper les cœurs de palmier en rondelles.
Mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan dans un grand bol.
Laisser reposer à la température de la pièce pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.
Saupoudrer de parmesan au moment de servir

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire