Crevettes sautées à l'ail et à la tomate confite



Tellement mais tellement simple que ça en ait quasiment ridicule. Rapide, beau et délicieux en plus!! La recette à la base vient de Kraft Canada, mais je l'ai prise sur le blog de Pixel qui lui avait apporté quelques modifications.

¼ tasse (60 ml) de vinaigrette Tomates confites et origan de Kraft (divisée)
1 gousse d'ail écrasée
1 lb (450 g) de grosses crevettes crues, décortiquées et nettoyées
1 c. à tab. de persil
1 citron coupé en 8

- Chauffer 2 c. à tab. (30 ml) de vinaigrette dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
- Ajouter les crevettes et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rosée en remuant constamment.
- Ajouter les 2 c. à tab. (30 ml) de vinaigrette qui restent et remuer pour bien enrober les crevettes.
- Transférer les crevettes dans une assiette de service et parsemer de persil.
- Servir avec les quartiers de citron.

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