Vermicelle, sauce saucisses italiennes et smoked-meat
1 bte de tomates en dés (28 oz
1 bte de purée de tomates ,(5.5 oz ) + 2 boites d'eau avec comme mesure la boite de purée
2 saucisses italiennes la peau enlevée
2 sachets de viande à smoked-meat haché au couteau
1 oignon haché
4 gousses d'ail (au presse-ail)
1 champignon portobello haché
2 c.à soupe d'herbes italiennes Club House
1 c.à thé de sucre
1 feuille de laurier
1/4 de c.à thé de piments forts broyés
1 c.à thé de sel
.
Mettre du beurre et de l'huile dans un chaudron,faire revenir la saucisse, défaire en cuisant ,ajouter l'oignon et cuire ,ensuite champignon et ail cuire un peu ,ajouter le smoked-meat et le reste des ingrédients
Mettre du beurre et de l'huile dans un chaudron,faire revenir la saucisse, défaire en cuisant ,ajouter l'oignon et cuire ,ensuite champignon et ail cuire un peu ,ajouter le smoked-meat et le reste des ingrédients
Laisser mijoter 1 hr 1/2 environ en brassant de temps en temps .
Ajouter 2 c.à soupe de basilic frais haché à la fin de la cuisson .
J'ai servi sur des vermicelles, comme la journaliste Francine Grimaldi l'a souvent suggéré ajouter un morceaux de beurre à l'ail avant de mettre la sauce sur les pâtes, pour ceux qui aiment l'ail.
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