Une recette que j'ai commencé à faire dans les années 60, mes enfants aimaient bien quand ils arrivaient de l'école et que c'était au menu..
1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton
1 livre de boeuf haché
1 c.à thé d'origan séché
1 boite de tomates en dés non égoutées
2 tasses d'eau
2 tasses de coquillettes moyennes non cuites
½ tasse de fromage parmesan râpé
Fromage mozzarella
Dans une grande poêle ou un chaudron,cuire le boeuf haché dans un peu d'huile et beurre.
Ajouter le mélange à soupe à l'oignon,l'origan,les tomates et l'eau.
Amener à ébullition
Ajouter les coquillettes et mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 20 minutes,ou jusqu'à ce que les pâtes soit cuites.
Ajouter le parmesan et remuer , mettre le fromage mozzarella sur le dessus,gratiner si désiré. Donne de 6 à 8 portions
Source: à l'endos d'une enveloppe de soupe à l'oignon Lipton
Source: à l'endos d'une enveloppe de soupe à l'oignon Lipton
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire