La meilleure sauce aux tomates italiennes au monde
Voici une très bonne sauce dont je recherchais le goût depuis longtemps :)
Sauce tomate italienne à la Bridge
La base est celle de "À la di Stasio"
45 ml (3 c. à soupe) d'huile pimentée
1 à 2 gousses d'ail dégermées, hachées
3 échalotes françaises
1 bte de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes (Vitale) hachées au robot
2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
2.5 ml (1/2 c. à thé) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de bovril liquide au poulet
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
60 ml (1/4 tasse) de persil plat frais haché
Dans un casserole, chauffer l'huile.
Faire revenir l'ail et l'oignon à feux doux sans les laisser prendre couleur.
Ajouter les tomates, le sel, le bovril, le sucre si désiré, la moitié du basilic et le persil.
Vérifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter à mi-couvert 20 minutes ou jusqu'à consistance désirée (moi, 60 minutes en triplant la recette).
Ajouter le reste du basilic en fin de cuisson.
Bridge25 ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire