- Apéro : tomates farcies
- Apéro: champignons sardines
- Bouchées à la ricotta et aux poivrons rouges
- Bouchée apéro au thon
- Bouchées aux crevettes de Matane
- Cuillères apéritives : tomates cerises farcies
- Cuillères apéritives italiennes : ricotta et roquette
- Cuillères apéritives radis-saumon, façon sushi
- Cuillères apéritives aux deux poivrons
- Farandole de légumes croquants
- Toast aux champignons - Sauce tomate
- Verrine guacamole et crevettes de Matane
- Verrines carottes et pommes, vinaigrette au miel et au curry
- Verrines de thon au pêche
- Bouillon de poulet maison
- Bouillon de boeuf maison
- Crème de fenouil et concombres
- Potage aux courges avec cari et coriandre
- Potage poireaux, patates, poires et pommes
- Potage de cresson
- Soupe aux légumes maison
- Soupe au chou
- Soupe à l'oignon gratinée Pol Martin
- Soupe thaïlandaise au poisson et au riz
- Soupe aux poivrons rouges rôtis
- Soupe crème de tomates
- Macaroni au fromage léger
- Orzo au citron
- Pâtes è l'ail et à l'huile d'olive
- Pâtes au basilic
- Pâtes au brocoli
- Pâtes aux oignons et au cucurma
- Pâtes aux légumes verts
- Poêlée de viande et riz (sans sel)
- Riz frit aux crevettes et aux légumes
- Riz au curry et aux amandes
- Riz à la grecque
- Riz au poulet et aux légumes
- Salade de macaroni style maison
- Salade de pâtes et de maïs piquante
- Ailes de poulet croustillantes sans sel
- Boulettes de viande au yaourt
- Côte de veau au miel et aux baies roses
- Émincé de poulet épicé à la tomate
- Émincé de boeuf aux épices
- Lapin rôti à la sauge
- Poulet à l'ananas
- Poulet à la perse
- Poulet au cari et au miel
- Poulet rôti sans sel
- Poitrine de poulet farcie aux fines herbes et au ricotta avec coulis de poivrons rouges rôtis
- Rôti de porc, sauce piquante
- Sauté de porc au curry
- Veau aux épices
- Darne de marlin bleu aux fruits séchés
- Darne de poisson grillé à la cajun avec salsa de maïs
- Délice de poisson au gingembre
- Filet de poisson aux pommes
- Filet de poisson au four légèrement assaisonné
- Flétan au citron, aux échalotes et aux fines herbes
- Papillote de saumon au gingembre et aux champignons
- Poisson à l'asiatique cuit au four dans du papier parchemin
- Saumon en papillotes façon Franceska
- Saumon grillé avec salsa à la tomate et aux agrumes
- Sole dans une sauce citronnée légère
- Tarte légumes et poisson sans sel
- Tilapia au four avec brunoise méditeranéenne
- Truites entières en robe de verdure grillées
ENTRÉES
- Boisson énergisante
- Crêpes et gaufres délicieusement moëlleuses
- Petits pains à la salade de crabe
- Trempette piquante à la lime avec chips de pita
- Salade de chou à l'asiatique
- Potage aux pommes et au chou-fleur
- Soupe-repas poulet et nouilles
- Soupe réconfortante au boeuf et à l'orge
METS PRINCIPAUX
- Brochettes de crevettes à la Thaï
- Cari de poulet douces épices
- Côtes levées de porc
- Croque-burger à la dinde et au pimenton (paprika)
- Gigot d'agneau braisé au romarin et au porto
- Pâtes piquantes aux cèpes
- Pizza jardinière
- Poisson aux poireaux et aux poivrons
- Porc et légumes à la créole sur couscous
- Risotto crémeux aux crevettes
- Sauce à spaghetti de la mamma
- Sauté au goût du jour
- Tarte à l'oignon et aux nouilles
- Tourtière hivernale à la sarriette
RECETTES DE CHEFS
- Blanquette d'agneau des éboulements à l'estragon - Hank Suzuki
- Boeuf terriyaki servi sur lit de patates douces - David Biron
- Bouillabaise québécoise - 500 astuces pour cuisiner comme les pros - Les Éditions Transcontinental
- Couscous poulet et merguez (sans sel) - Café de chez-nous dans Charlevoix
- Escalopes de saumon caramélisées au vinaigre balsamique - Jean Soulard
- Fausses côtes levées de porc, pommes de terre en quartier et carottes au goût du verger - Éric Archambeault
- Filets de sole à la Ritz - Montréal cuisine 1982
- Poulet farci aux herbes - Sauce au safran - Jean Soulard
- Riz frit aux légumes et aux amandes - Recette du livre Kuizto
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