Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Portions: 4
Cuisson: 10 min
Portions: 4
- - 115 g (1/4 lb) de saucisse chorizo, tranchée finement
- - 2 pommes Cortland, pelées et coupées en tranches épaisses
- - 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- - 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre ( ¼ de tasse serait suffisant )
- - 10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
- - 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- - 1,5 litre (6 tasses) de bébés épinards
- - 60 ml (1/4 tasse) de pacanes grillées, concassées
- - Sel et poivre
Préparation
1.
Dans une grande poêle, dorer le chorizo et les pommes dans la moitié de l'huile. Déglacer avec le vinaigre et ajouter le reste de l'huile, la moutarde et le miel. Laisser réduire 1 minute. Saler et poivrer.
2.
Servir chaud ou tiède sur les épinards et garnir de pacanes.
Site: Ricardo
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