salade au lard et Haricots verts




Haricots verts et salade au lard
4 à 6 portions

Ingrédients


• £ 1 minces haricots verts, parés tiges 
• 1 / 4 lb coupe épaisse de bacon, coupées en 1 / 4 "morceaux 
• 1 grosse échalote, hachée finement 
• 1 / 2 tasse de moitiés de noix et des morceaux, grillées 
• 1 poignée plat frais persil, les feuilles hachées 
• 1 cuillère à soupe de moutarde en grains 
• 1 cuillère à soupe d'eau chaude 
• pincée de sucre 
• 1 citron, jus 
• sel et poivre noir fraîchement moulu 
• 1 / 3 tasse huile extra vierge d'olive (je réduire à un peu 1 / 4 tasse ) Méthode:




Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 4 minutes. Les égoutter et plonger dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter et transférer dans un grand bol ou assiette. Faire cuire le bacon jusqu'à croustillant. Égoutter sur du papier absorbant, puis saupoudrer ou organiser plus les haricots verts avec des noix, et le persil. 3.In un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'échalote, la moutarde, l'eau, le sucre et le jus de citron. Ajouter l'huile, mettre le bouchon sur et agiter vigoureusement pour émulsionner. Goût pour les assaisonnements, ajouter du sel et du poivre comme désiré. Dress les haricots juste avant de servir, jeter pour bien enrober avec la vinaigrette.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif