1 bte de champignons tranchés, égouttés ou 227g de champignons frais tranchés
2 btes de tomates entières de 796ml (28oz) écrasser avec un pilon à pomme de terre
1 bte de 156ml de pâte de tomates (concentré)
1/2 tasse(125ml) de vin rouge
2 c.thé d'origan séché
sel et poivre
1 c.soupe de sucre
1 pincée de flocons de piments séchés forts
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
2 tasses(180g) de mozzarella frais coupé en cubes
4 tasses (560g)de macaroni
1 c.soupe de beurre et d'huile
Cuire les champignons dans l'huile et le beurre pendant 1 minute, ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu`à ce que cela commence à colorer.
Saler et poivrer, déglacer avec le vin rouge puis ajouter les tomates, pâtes de tomates, sel, poivre, flocons de piments, origan et cuire 30 minutes doucement.
Cuire les macaroni puis égoutter et les ajouter à la sauce, mélanger et mettre la moitié des macaroni dans un grand plat, mettre la moitié de la mozzarella, recouvrir avec le reste des pâtes et recouvrir de cubes de mozzarella, poivrer et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 30 minutes, sortir du four et laisser reposer quelques minutes puis servir
2 btes de tomates entières de 796ml (28oz) écrasser avec un pilon à pomme de terre
1 bte de 156ml de pâte de tomates (concentré)
1/2 tasse(125ml) de vin rouge
2 c.thé d'origan séché
sel et poivre
1 c.soupe de sucre
1 pincée de flocons de piments séchés forts
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
2 tasses(180g) de mozzarella frais coupé en cubes
4 tasses (560g)de macaroni
1 c.soupe de beurre et d'huile
Cuire les champignons dans l'huile et le beurre pendant 1 minute, ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu`à ce que cela commence à colorer.
Saler et poivrer, déglacer avec le vin rouge puis ajouter les tomates, pâtes de tomates, sel, poivre, flocons de piments, origan et cuire 30 minutes doucement.
Cuire les macaroni puis égoutter et les ajouter à la sauce, mélanger et mettre la moitié des macaroni dans un grand plat, mettre la moitié de la mozzarella, recouvrir avec le reste des pâtes et recouvrir de cubes de mozzarella, poivrer et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 30 minutes, sortir du four et laisser reposer quelques minutes puis servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire